Главная страница

Пятница, 2025-08-01, 6:03 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Warlords Of Horde
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Можно ли по-настоящему полюбить в Вове...?
Есть ли любофф в ВоВ?
1. 1. Да [ 5 ] [45.45%]
2. 2. нет [ 4 ] [36.36%]
3. 3. я скромно промолчу:Р [ 2 ] [18.18%]
Всего ответов: 11
DemonДата: Вторник, 2007-12-04, 11:08 PM | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (unknown)
Нельзя

Чтобы изменить одну судьбу, нужно пожертвовать другой. И чем глубже изменение, тем больше жертва.

©rє@†°®Дата: Среда, 2007-12-05, 2:41 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Nicola)
А что для тебя вообще любовь? если не секрет...)

отвечу цытатами: >>1<<
но более жизненное, к сожалению, такое определение: >>2<<
любовь штука опасная, если она есть и есть рядом человек которого ты любишь и это взаимно - очень хорошо, но есть страх его потерять и тосковать, и мучиться до конца своих дней, потому что полюбить кого-то ещё не позволишь себе, так как настоящая любовь бывает лишь раз в жизни, в итоге потеря интереса ко всему остальному, к жизни, к успеху... это уже моё имхо.

Wayfarer

Сообщение отредактировал ©rє@†°® - Среда, 2007-12-05, 3:49 PM

NicolaДата: Четверг, 2007-12-06, 2:52 AM | Сообщение # 18
Полковник
Quote (©rє@†°®)
отвечу цытатами: >>1<<
но более жизненное, к сожалению, такое определение: >>2<<
любовь штука опасная, если она есть и есть рядом человек которого ты любишь и это взаимно - очень хорошо, но есть страх его потерять и тосковать, и мучиться до конца своих дней, потому что полюбить кого-то ещё не позволишь себе, так как настоящая любовь бывает лишь раз в жизни, в итоге потеря интереса ко всему остальному, к жизни, к успеху... это уже моё имхо.

Тоже интересно...хотя твое мнение но я в праве не согласится хотя бы потому что человек сущесвто эмоцианальное...любить один раз это бывает очень редко..или только в сказках.Мона находится всю жизнь в поиске а мона и не искать она сама тебя найдет может и не один раз. Так же как любить теряя голову...это уже зависит от тебя самого...сильный ты или слабый.Если интересно подробнее обращайся в приват могу высказатся по этому поводу.

AkoДата: Суббота, 2007-12-08, 7:31 PM | Сообщение # 19
Подполковник
ух тут дискуссия разрослась >_<

Stay away from the voodoo...

По миру Азерота раскинуты они,
Жестокие бандиты, вояки из Орды,
Кровавый стяг над нами, обнажены клинки,
Последний луч закатный, сверкают топоры... By Krosavcheg =)

©rє@†°®Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:56 AM | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Nicola)
Тоже интересно...хотя твое мнение но я в праве не согласится хотя бы потому что человек сущесвто эмоцианальное...любить один раз это бывает очень редко..или только в сказках.Мона находится всю жизнь в поиске а мона и не искать она сама тебя найдет может и не один раз. Так же как любить теряя голову...это уже зависит от тебя самого...сильный ты или слабый.Если интересно подробнее обращайся в приват могу высказатся по этому поводу.

неспорю, люди конечно разные, кто-то влюбляются по нескольку раз, и каждый раз затмевает предыдущий. сколько людей, столько и ситуаций. по-любому тяга к жизни и нормальному существованию, приспосболяемость возьмут своё. (не подумайте что меня кто-то бросил и я хочу убицца )

Wayfarer

EminДата: Суббота, 2007-12-15, 2:32 AM | Сообщение # 21
Подполковник
не возможно.

Undead prist 60lvl
Gm
Вы меня не навидите я старался!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2