Можно ли по-настоящему полюбить в Вове...?
|
|
|
|
Demon | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Чтобы изменить одну судьбу, нужно пожертвовать другой. И чем глубже изменение, тем больше жертва.
|
|
| |
©rє@†°® | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:41 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Nicola) А что для тебя вообще любовь? если не секрет...) отвечу цытатами: >>1<< но более жизненное, к сожалению, такое определение: >>2<< любовь штука опасная, если она есть и есть рядом человек которого ты любишь и это взаимно - очень хорошо, но есть страх его потерять и тосковать, и мучиться до конца своих дней, потому что полюбить кого-то ещё не позволишь себе, так как настоящая любовь бывает лишь раз в жизни, в итоге потеря интереса ко всему остальному, к жизни, к успеху... это уже моё имхо.
Wayfarer
Сообщение отредактировал ©rє@†°® - Среда, 2007-12-05, 3:49 PM |
|
| |
Nicola | Дата: Четверг, 2007-12-06, 2:52 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (©rє@†°®) отвечу цытатами: >>1<< но более жизненное, к сожалению, такое определение: >>2<< любовь штука опасная, если она есть и есть рядом человек которого ты любишь и это взаимно - очень хорошо, но есть страх его потерять и тосковать, и мучиться до конца своих дней, потому что полюбить кого-то ещё не позволишь себе, так как настоящая любовь бывает лишь раз в жизни, в итоге потеря интереса ко всему остальному, к жизни, к успеху... это уже моё имхо. Тоже интересно...хотя твое мнение но я в праве не согласится хотя бы потому что человек сущесвто эмоцианальное...любить один раз это бывает очень редко..или только в сказках.Мона находится всю жизнь в поиске а мона и не искать она сама тебя найдет может и не один раз. Так же как любить теряя голову...это уже зависит от тебя самого...сильный ты или слабый.Если интересно подробнее обращайся в приват могу высказатся по этому поводу.
|
|
| |
Ako | Дата: Суббота, 2007-12-08, 7:31 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ух тут дискуссия разрослась >_<
Stay away from the voodoo... По миру Азерота раскинуты они, Жестокие бандиты, вояки из Орды, Кровавый стяг над нами, обнажены клинки, Последний луч закатный, сверкают топоры... By Krosavcheg =)
|
|
| |
©rє@†°® | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:56 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Nicola) Тоже интересно...хотя твое мнение но я в праве не согласится хотя бы потому что человек сущесвто эмоцианальное...любить один раз это бывает очень редко..или только в сказках.Мона находится всю жизнь в поиске а мона и не искать она сама тебя найдет может и не один раз. Так же как любить теряя голову...это уже зависит от тебя самого...сильный ты или слабый.Если интересно подробнее обращайся в приват могу высказатся по этому поводу. неспорю, люди конечно разные, кто-то влюбляются по нескольку раз, и каждый раз затмевает предыдущий. сколько людей, столько и ситуаций. по-любому тяга к жизни и нормальному существованию, приспосболяемость возьмут своё. (не подумайте что меня кто-то бросил и я хочу убицца )
Wayfarer
|
|
| |
Emin | Дата: Суббота, 2007-12-15, 2:32 AM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| не возможно.
Undead prist 60lvl Gm Вы меня не навидите я старался!
|
|
| |