Главная страница

Среда, 2025-07-23, 1:34 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Warlords Of Horde
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поведение в рейде
KalinkurДата: Суббота, 2007-06-09, 3:42 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Начну ч того что задолбали вопли го идем и т.д. рейдом командует только один человек и это РЛ и когда он скажет го тогда значит го просто не раз были вайпы из-за того что один сказал го другой поперся потом увидел что все стоят и решил сам прити к ним с кучей мобов

Флуд во время рейда тоже не приветствуеться

спам в личку РЛ про лут или чего дали ему а не мне тоже лишний это сильно напрягает потому что в рейде не один чел и все хотят одеться РЛы и так себе ни чего практически не берут

АФК в рейде. Если чел ушел в афк то надо предупредить РЛ об этом ибо часто возникают проблемы с призывом народа в данж

При сборе рейда пишите про пати в личку РЛ так он быстрей увидет и возьмет вас в пати

Очень не красиво смотриться когда чел получивший шмотку сразу уходить из рейда попрошу ни кого так не делать

Слушайте всегда что скажет РЛ он знает что делает если взялся вести рейд

Все выше перечисленное не относиться ни к кому конкретно это просто полезные наставления для облегчения рейда ... дополняйте , комментируйте , обсуждайте

UdavДата: Воскресенье, 2007-06-10, 1:03 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
калин, я понимаю, что твои советы реально полезны, но ты противоречишь сам себе. ты нередко начинаешь командовать рейдом, когда рлом не являешься. ну по крайней мере один случай был)
но по сути согласен)
+очень неприятно когда после любого лута начинается аццкий флуд...

Grim Bandits будут жить!
По миру Азерота раскинуты они,
Жестокие бандиты, вояки из Орды,
Кровавый стяг над нами, обнажены клинки,
Последний луч закатный, сверкают топоры... © Krosavcheg (Светлый Меч)

KalinkurДата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:07 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
я не начинаю просто так командовать я лишь просто помогаю РЛ ведь вчера в аке 40 я только на 6 боссе пару раз подсказал что делать и все smile

UdavДата: Понедельник, 2007-06-11, 1:50 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
калин, все считают что помогают рл, а в резульате рожадается МЕГА ФЛУД ))

Grim Bandits будут жить!
По миру Азерота раскинуты они,
Жестокие бандиты, вояки из Орды,
Кровавый стяг над нами, обнажены клинки,
Последний луч закатный, сверкают топоры... © Krosavcheg (Светлый Меч)

Сообщение отредактировал Udav - Понедельник, 2007-06-11, 1:50 AM

SattyДата: Понедельник, 2007-06-11, 4:29 PM | Сообщение # 5
Сержант
На счет флуда я абсолютно согласен порой именно из-за этого хочется не вести рейд, а пойти со спакойной душой спать....
Самое злое что как бы любой ВАЙП это ошипка Рл , НО прдежде чем валить все на Рлов уточните : что вам сказали делать а что делали , и к тому же есть просто БАГ-боссы , незнаю на ривьере танка который будет нормально себя чувствовать под критами 140 к =)))

Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9й скорости ...
Дикий Шаманчег =)))

EminДата: Среда, 2007-06-13, 11:53 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Добро тем кто не читает форум и не видит тут о чём мы говорим отныне если в рейде я вижу флуд или крик в личку РЛу такой человек получит шмот в послед очередь!

Undead prist 60lvl
Gm
Вы меня не навидите я старался!

DemonДата: Четверг, 2007-06-14, 7:59 PM | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Emin)
или крик в личку РЛу

А если крик по делу?

Чтобы изменить одну судьбу, нужно пожертвовать другой. И чем глубже изменение, тем больше жертва.

SattyДата: Четверг, 2007-06-14, 11:29 PM | Сообщение # 8
Сержант
аха была ситуация : дисконект РЛа и тут же надпись рестарт 5 минут , рейд рассасывается кто куда , одни захатели пойти до боса , другие согласились переждать в безопасном месте.

Ошибок не прощают женщины и тетрис на 9й скорости ...
Дикий Шаманчег =)))

DemonДата: Пятница, 2007-06-15, 5:00 AM | Сообщение # 9
Подполковник
Ну...это тож трабла. Надо наказания какие нить придумать что ли если уже от ДКП отказались. А то неповиновение РЛу слишком уж иногда парит. РЛ стоит орет зовем того то, а все пофигачили по данжу мобов собирать...
Выходит что роль РЛ у нас только в том чтоб лут делить - неправильно это...

Чтобы изменить одну судьбу, нужно пожертвовать другой. И чем глубже изменение, тем больше жертва.

EminДата: Пятница, 2007-06-15, 4:52 PM | Сообщение # 10
Подполковник
придумаем и наказания

Undead prist 60lvl
Gm

KalinkurДата: Пятница, 2007-06-15, 9:34 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Дем в личку РЛу ничего кроме как дай мне то и еще вот это или идем на того то босса он мне нужен ппц как ни чего не пишут разве что те кто то же водят рейды но они не начинают спамить типа ау ты где че ты молчишь и пишут всегда по делу кста такой спам ваще раздражает ппц как просто хочеться личку отрубить но иди знай отрубишь личку а вдруг че та важное напишут

Емин придумывай быстрее наказания потому что дисциплины просто ноль я уже молчу про то что начинаеться при делешке лута это как говориться ноу комент

И еще чтоб предотвращать ситуации как описал Сатти просто РЛ на такой случай назначает чела который временно берет ответственность за рейд если РЛф выкинуло или еще какая нить причина по которой РЛ не может в данный момент управлять рейдом думаю норм будет

DemonДата: Суббота, 2007-06-16, 6:27 AM | Сообщение # 12
Подполковник
Да знаю как это бесит. Но фик с ней с личкой, это мелочь. Меня больше напрягает когда говоришь стойте, зная что в следующем проходе за стеной толпа мобов, а народ прет на пох и останавливается либо после откровенного мата, либо после того, как эта туча на них агрится. Вот за такое надо наказывать.

Quote (Kalinkur)
чтоб предотвращать ситуации как описал Сатти

Ну если в рейде 2 офицера, то просто тогда второй принимает командование, а если офицер 1, то согласен с Калином - пусть выбирает человека, который в случае чего встанет у руля на время его отсутствия.

EminДата: Суббота, 2007-06-16, 3:51 PM | Сообщение # 13
Подполковник
не знаю с рлом у нас вроде не када не было трабл с вылетам и тд наказание нада придумывать совмесно что млин всё на меня свалили я придумаю такое что пол гильды уйдёт накуй))))предлагайте я выслушаю но не стоит и забывать что мы ходим с совмесными гильдами хатя на них пох нада наказание для наших придумать а к другим гильд просто больше того чела брать не будем или что нит в этом роде!

Undead prist 60lvl
Gm

KalinkurДата: Суббота, 2007-06-16, 4:07 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Emin)
не знаю с рлом у нас вроде не када не было трабл с вылетам и тд наказание нада придумывать совмесно что млин всё на меня свалили я придумаю такое что пол гильды уйдёт накуй))))предлагайте я выслушаю но не стоит и забывать что мы ходим с совмесными гильдами хатя на них пох нада наказание для наших придумать а к другим гильд просто больше того чела брать не будем или что нит в этом роде!

Да уж придумать сложно скажешь например что шмот хер получишь в рейде так он просто ходить не будет , кик из гильды то же думаю не очень напугает да и жестко это за проступки в рейде хз хз надо думать

DemonДата: Суббота, 2007-06-16, 6:37 PM | Сообщение # 15
Подполковник
хм...самое глумливое - это за проступок заставить качать мелких или набрать определенное количество хонор килов например))) Пока не сделает - в рейд не возьмем.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006